sábado, 1 de maio de 2010

A importância de fracionar bem os alimentos ao longo do dia

Meninas,

Tem coisa que a gente sabe e às vezes teima em esquecer ou fazer errado, não é?!

Antes de ontem, eu comi a mais na janta e na hora da ceia quase não tinha pontos e estava com muita fome. Aí acabei extrapolando em 6 pontos da cota diária e mesmo assim, fiquei com fome, pois só tomei uma xícara de leite com café e adoçante.

Ontem, me segurei na janta e na hora da ceia pude tomar a xícara pequena de leite com café e adoçante e duas bolachas de água e sal as 9h00 da noite e quando fui dormir quase meia noite, ainda estava sem fome :).

Quem faz a R.A. com a dieta dos pontos tem que distribuir bem as porções ao longo do dia, bem como as proteínas, gorduras e carboidratos, porque sem estes dá uma fraqueza danada. Dá pra emagrecer comendo carbos, só dividir direitinho!

Ah, consegui tomar os 2l de água (terceiro dia consecutivo) e quase um litro de limonada com adoçante

Beijos

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